今天
联系我们 | 免责声明
当前位置:首页>信息公开>招投标管理>招投标公告

招投标公告

三峡通航船舶秭归旧州河锚地及枝江锚泊区建设工程社会稳定风险评估服务招标公告

来源:长江三峡通航管理局 作者: 责任编辑: 日期:2018-03-28

 

分享到:

  

  1. 招标条件

  本招标项目为两个建设工程社会稳定风险评估,共一个标段,分为A包、B包两个合同包。三峡通航船舶秭归旧州河锚地建设工程及三峡通航船舶枝江锚泊区建设工程已由交通运输部以交规划发〔2016〕93号文批准建设。项目业主为长江三峡通航管理局,建设资金来自财政资金,招标人为长江三峡通航管理局,项目已具备招标条件,现对该项目的社会稳定风险评估服务进行公开招标。

  2. 项目概况与招标范围

  A合同包:三峡通航船舶秭归旧州河锚地建设工程社会稳定风险评估服务

  (1)三峡通航船舶秭归旧州河锚地建设工程概况:

  在宜昌市秭归郭家坝镇旧州河附近(长江上游航道里程84~86.2km)建设1处危险品船锚地,新增3500吨级危险品船锚泊点10个,可满足40艘3500吨级危险品船待闸靠泊。配套建设锚地标志牌、隔离墙以及供电、照明、通信、给排水、消防等设施。

  (2)招标范围:

  编制社会稳定风险评估报告,办理审批及提供相关后续服务。

  (3)服务期限

  评价报告编制期限:合同签署后30天内提交正式的社会稳定风险评估报告给发包人,并提供相应的报批、修改等后续服务。

  B合同包:三峡通航船舶枝江锚泊区建设工程社会稳定风险评估服务

  (1)三峡通航船舶枝江锚泊区建设工程概况:

  在枝江市顾家店镇罗家河村(长江中游航道里程551.5~564.5km)建设1处锚泊区,包括关洲尾、罗家河、松滋口三个锚地,并依托罗家河锚地后方陆域配套建设绿色综合服务区。建设方案共设置锚位38个,罗家河村征地约48.8亩。可满足185艘(含兼顾12艘10000吨级货船)5000吨级普通货船和60艘(含兼顾4艘10000吨级货船)5000吨级液货船共245艘船舶同时锚泊。配套建设锚地标志牌、隔离墙以及供电、照明、通信、给排水、消防等设施。

  (2)招标范围:

  编制社会稳定风险评估报告,办理审批及提供相关后续服务。

  (3)服务期限

  评价报告编制期限:合同签署后30天内提交正式的社会稳定风险评估报告给发包人,并提供相应的报批、修改等后续服务。

  投标人可以就上述两个合同包中的任何一个或者全部两个进行投标。

  3. 投标人资格要求

  3.1 资质要求:投标人应依法组建,并在中华人民共和国注册,具有独立的法人资格。

  3.2 业绩要求:近3年(2015年1月1日-至今)至少独立完成过1个社会稳定风险评估业绩(须提供中标通知书、合同或其它等有效的证明文件)。

  3.3信誉要求:须书面承诺近3年未因信誉和质量问题受到相关管理部门的正式处理。

  3.4财务要求:财务经营状况良好,提供近3年(2014、2015、2016年)经审计的财务报告。

  3.5 人员配备要求:

  项目负责人:具备高级技术职称资格,主持过社会稳定风险评估工作。

  3.6 联合体要求:不接受联合体投标。

  3.7资格审查方式:资格后审。

  备注:投标时,投标人应提交招标文件要求提供的:营业执照副本和资质证书原件及复印件(加盖投标人公章)、项目负责人及技术负责人的职称证书原件及复印件(加盖投标人公章)等有关证明材料,以便核验。

  4.技术成果经济补偿

  本次招标对未中标人投标文件中的技术成果不给予经济补偿。

  5. 招标文件的获取

  5.1有兴趣的潜在投标人,请持营业执照副本、资质证书、单位介绍信、法人授权委托书、经办人身份证复印件(加盖投标人公章),于2018年3月28日至 2018年4月4日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00时至12:00时,下午14:00时至17:00时(北京时间,下同), 在北京市丰台区西三环中路90号通用技术大厦1层标书室购买招标文件。逾期停止出售招标文件。本次招标不集中答疑。

  5.2招标文件每套售价为人民币 500元,售后不退。如需邮购的,另加手续费(含邮费)50元,汇款至如下账号,招标代理机构在收到单位介绍信和邮购款(含手续费)后1日内以特快专递方式邮寄,但如有丢失或迟误,概不负责。

  单位名称:中技国际招标有限公司

  开户银行:交通银行北京阜外支行

  账 号:110060149012013147797

  6. 投标文件的递交

  6.1 投标文件递交的截止时间为2018年4月18日9:00时,投标人应于当日9:00时前,将投标文件递交至湖北省宜昌市长城宾馆五层第五会议室(地址:湖北省宜昌市珍珠路91号)。

  6.2 逾期送达或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  7. 发布公告的媒介

  本次招标公告同时在交通运输部长江航务管理局政府网(www.cjhy.gov.cn)、中国招标投标公共服务平台(www.cebpubservice.com)、长江三峡通航管理局政务网(www.sxthj.org.cn )上发布。

  8. 联系方式

  招标人:长江三峡通航管理局

  地址:湖北省宜昌市西陵区上导堤路12号

  邮政编码:443002

  联系人:严宇琳 王海滨

  电 话:0717-6961312 6961302

  传 真:0717-6961312

  招标代理机构:中技国际招标有限公司

  地 址:北京市丰台区西三环中路90号通用技术大厦907房间

  邮 编:100055

  联系人 张 彦 张天然

  电话/传真:010-63348601 ,63348538

  电子邮件:zhongjichanghang@sohu.com  


【 打印 】【 关闭 】