今天
联系我们 | 免责声明
当前位置:首页>信息公开>政务公告>长航局公告

长航局公告

中国水运报社招聘公告

来源:长航局 作者:长航局 责任编辑:孙慧 日期:2018-04-17

 

分享到:

  

  《中国水运报》是交通运输部主管、面向全国交通水运及相关行业的专业报纸。经过30多年的发展,目前已形成了“一报一刊两网”+“两微一端”的全媒体宣传格局,是一家集前瞻性、指导性、服务性于一体的行业权威性媒体。
  为适应报刊社发展需要,特面向社会招聘紧缺人才2名,其中:采编类岗位1名,设计类岗位1名。
  具体要求如下:
  1、国家重点高校新闻、中文及相关专业硕士研究生学历(统招)。条件特别优秀者可放宽至本科(统招)。
  2、语言表达能力和写作能力强,形象气质佳,具备较强独立工作生活能力。
  3、具备3年以上新闻媒体工作经验。
  4、工作地点为武汉.后期视工作需要,可能会派驻至上海、北京、杭州、南京、厦门、重庆、天津、青岛等地记者站工作
  报名时间:2018年4月9日—4月15日。
  笔试、面试时间另行通知。
  联系人:李先生
  电话:027-82767465
  邮箱:zgsyb@vip.163.com


【 打印 】【 关闭 】