今天
联系我们 | 免责声明
当前位置:首页>航运动态>长航新闻>航务管理

航务管理

长航局部署“十三五”规划中期评估和调整工作

来源:长航局 作者:周永峰 责任编辑:孙慧 日期:2017-08-02

 

分享到:

  

  8月1日,长航局召开2017年第2季度规划基建工作座谈会,全面启动和部署“十三五”规划中期评估和调整工作。长航局副局长魏志刚出席会议并讲话,局规划基建处、航道处、科技处、发展研究中心、机关建设办负责人,局直属各单位分管领导、规划基建(装备)部门负责人参加会议。
  会议通报了长航局“十三五”规划中期评估与调整工作有关情况,重点传达了交通运输部相关要求,各单位分别汇报了“十三五”规划中期评估与调整的初步方向、思路及有关建议、前期工作等情况。
  魏志刚指出,“十三五”规划中期评估和调整工作,是当前一项十分重要的任务,是合理优化建设重点,确保实现“十三五”规划目标并顺利衔接“十四五”规划的现实要求。因此,他要求各单位要提高认识,切实增强做好“十三五”规划中期评估和调整工作的紧迫感和责任感;要加强组织领导,确保优质高效完成“十三五”规划中期评估和调整工作;要深化论证,做好“十三五”规划中期调整支撑性基础研究工作;要把握重点,切实做好关键环节工作;要紧扣节点,优质高效完成中期评估和调整工作;要狠抓前期,为落实规划调整目标奠定基础。
  魏志刚表示,长江航运正处于加快实施国家战略的重要战略机遇期,各单位要按照交通运输部总体部署和本次会议的要求,加强领导、精心组织、全力以赴,优质高效地全面完成“十三五”规划中期评估和调整工作。

 


【 打印 】【 关闭 】【发表评论】