今天
联系我们 | 免责声明
当前位置:首页>航运动态>长航新闻>航务管理

航务管理

第六届“长航双十杰”评选结果揭晓

来源:长航局 作者:文林园 责任编辑:孙慧 日期:2017-12-13

 

分享到:

  

  近日,第六届“长航双十杰”评选结果揭晓,王兴建等10名同志荣获“长航十大杰出人物”称号,孙智凯等10名同志荣获“长航十大杰出青年”称号;詹新望等10名同志荣获“长航十大杰出人物提名奖”,王锴梁等10名同志荣获“长航十大杰出青年提名奖”。“长航双十杰”荣誉称号由长航局党政工团联合授予。
  据悉,为培养和树立新时期的先进典型,充分展示长江航运全行业广大干部职工奋发有为的精神风貌,长航局从今年8月份起,开展了第六届“长航十大杰出人物”和“长航十大杰出青年”(简称“双十杰”)评选活动。活动坚持“公开、公平、公正”的原则,经人选推报、候选人初评、候选人公示及投票、候选人终评四个阶段。本次活动得到了长江航运行业各单位高度重视和广大干部职工的积极参与。
  “双十杰”评选活动每两年举行一次,今年已是第六届。这次受到表彰的“双十杰”来自长江航运各条战线,其中有不畏艰苦、恪尽职守,为航运安全畅通默默奉献的一线职工;有锐意进取、开拓创新,为加快航运经济绿色发展率先垂范的领导干部;有刻苦钻研、勤奋好学,为构建创新型长江航运不懈探索的专家能手;有敢为人先、追求卓越,为充分发挥长江黄金水道作用勇立潮头的青年英才。他们的先进事迹展现了长江航运职工艰苦奋斗、勇创一流的坚强意志,展现了长江航运职工勤奋敬业、勇攀高峰的优良品质,展现了长江航运职工与时俱进、拼搏奉献的时代风貌。他们大力践行了社会主义核心价值观,是长江航运行业典范、时代楷模。
  下步,长航局将组织在长江沿线各单位开展“双十杰”先进事迹巡回报告活动,进一步营造行业见贤思齐、崇德向善的良好风气。




下载文档附件
·附件:“长航双十杰”名单.docx

【 打印 】【 关闭 】【发表评论】