今天
联系我们 | 免责声明
当前位置:首页>航运动态>长航新闻>航务管理

航务管理

长航局党委认真学习贯彻十九届中央纪委二次全会精神

来源:长航局 作者:戴静敏 责任编辑:孙慧 日期:2018-01-16

 

分享到:

  

  1月15日,长航局党委认真学习了习近平总书记在十九届中央纪委二次全会重要讲话精神,围绕如何贯彻落实会议精神进行了研究部署。
  长航局党委书记、局长唐冠军指出,习近平总书记在十九届中央纪委第二次全体会议上的重要讲话,是我们党勇于自我革命的宣言书,也是推动全面从严治党向纵深发展的动员令,充分体现了以习近平同志为核心的党中央勇于自我革命,从严管党治党,持之以恒正风肃纪,夺取反腐败斗争压倒性胜利的历史担当和坚强决心。我们要深刻认识、把握全面加强党的领导和党的建设的重要性,保持战略定力,坚持问题导向,强化责任担当,持之以恒推动长航局系统全面从严治党向纵深发展。一是始终将政治建设摆在首位,坚决维护习近平总书记在党中央、在全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不折不扣贯彻落实党中央各项决策部署。二是坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻理解和把握党的十八大以来全面从严治党取得的重大成效和基本经验,深刻理解和把握中央关于全面从严治党的形势判断,深刻理解和把握中央深入推进全面从严治党的新部署新要求,提高政治站位,切实增强全面从严治党的系统性、创造性、实效性。三是要持之以恒反“四风”。严格贯彻执行中央八项规定精神及实施细则,抓住主要矛盾,聚焦突出问题,加大整治力度,坚决防止“四风”反弹回潮。四是要深入推进反腐败斗争。运用好监督执纪“四种形态”,不断完善体制机制,发挥巡察利剑作用,切实减少腐败存量、遏制腐败增量。
  据悉,长航局党委将于2月上旬组织召开长航局党风廉政建设工作会议,全面部署本系统党风廉政建设工作。


【 打印 】【 关闭 】【发表评论】