今天
联系我们 | 免责声明
当前位置:首页>航运动态>长航新闻>航务管理

航务管理

三峡通航管理局继续保持全国、湖北省、宜昌市三级文明单位荣誉

来源:三峡通航管理局 作者: 责任编辑:孙慧 日期:2018-01-19

 

分享到:

  

  新的一年,三峡通航管理局(以下简称三峡局)文明创建工作频传喜讯。三峡局继获得宜昌市最佳文明单位称号后,近日,再次捧回全国文明单位、湖北省文明单位奖牌。
  2015年获全国文明单位称号后,三峡局以“蝉联全国文明单位、建设现代三峡通航”为目标,以“深化五项工程、打造五个通航”为载体,继续夯实创建基础,提升创建品质,三峡通航管理和服务水平不断提升。
  文明无止境,创建不停步。三峡局全局职工将倍加珍惜全国、湖北省、宜昌市三级文明单位荣誉,继续发挥文明创建对凝聚职工力量、提升工作质效的催化功能,以一流的队伍、一流的服务、一流的业绩争当三峡河段通航管理的文明使者,继续在单位内部弘扬文明、为服务对象传导文明、向三峡河段辐射文明,为加快建设现代三峡通航、更好服务长江黄金水道建设和长江经济带发展做出新的更大贡献。


【 打印 】【 关闭 】【发表评论】