今天
联系我们 | 免责声明
当前位置:首页>航运动态>长航新闻>航务管理

航务管理

长航局部署全国“两会”期间重点工作任务

来源:长航局 作者:李璐 责任编辑:孙慧 日期:2018-02-26

 

分享到:

  

  2月26日上午,长航局召开全国“两会”期间有关工作部署视频会议。局长唐冠军在会上强调,做好“两会”期间长江航运安全稳定保障工作责任重大,各单位要立即行动,按照交通运输部和长航局的要求和部署,细化方案,完善措施,强化责任,狠抓落实;全系统广大干部职工要守土有责、履职尽责,为全国“两会”的胜利召开作出应有的贡献。
  会议指出,各单位要统一思想认识、提高政治站位,切实增强“四个意识”,进一步增强做好“两会”期间各项工作的责任感和紧迫感,以对党和人民高度负责的态度,尽职尽责抓好各项工作。
  会议从10个方面进行了具体部署,即:强化水上安全监督管理,强化航道通航保障,强化三峡坝区通航和过闸船舶安保检查,强化治安消防监督管理,强化反恐防范工作,强化内部安全管理,强化突发应急保障,强化网络安全防护与保障工作,强化信访稳定工作,加强新闻宣传舆论引导。会议要求各单位按照职责分工精心部署,层层分解落实到部门、处室、个人,倒排时间表,明确责任人和办理时限,做到任务、时间、人员和责任“四落实”。
  长航局领导,机关各处室及机关直属各单位主要负责人,局属单位领导班子及机关相关部门主要负责人等在主会场参加会议;长航局系统其他单位领导班子成员、机关部门负责人在各分会场参加会议。


【 打印 】【 关闭 】