今天
联系我们 | 免责声明
当前位置:首页>航运动态>长航新闻>航务管理

航务管理

长航局迅速传达部大学习大调研工作部署视频会议精神

来源:长航局 作者:李璐 责任编辑:孙慧 日期:2018-02-26

 

分享到:

  

  2月26日上午,长航局组织干部职工收看了交通运输部大学习大调研工作部署视频会议,随后立即召开动员部署会,要求局系统各单位、各部门深刻领会李小鹏部长动员讲话精神,迅速行动起来抓好大学习大调研工作的落实。
  长航局局长唐冠军就贯彻落实此次会议精神提出三点要求:
  一是迅速传达学习本次会议精神,周密部署,认真落实。各单位、各部门要及时传达、贯彻落实好本次会议精神,根据部印发的《关于开展大学习大调研工作的意见》和李小鹏部长讲话提出的要求,提高思想认识,理清工作思路,制定实施举措,做到传达学习、工作部署、组织领导到位,确保大学习大调研各项任务落到实处。
  二是全面把握大学习大调研工作的任务要求,突出重点,务求实效。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握党的十九大提出的新思想、新论断、新目标和新要求,紧密围绕中心工作和决策需要,对长江航运改革发展的重大理论和实践问题进行思考和把握,抓出特色、声势和成效。要对照重点任务,聚焦事关长江航运发展的全局性、战略性和前瞻性问题,聚焦2018年长江航运改革发展的重点问题,聚焦职工群众最关心的热点难点问题,将系统学习、深入调研和真抓实干结合起来,不断提升治理能力和治理水平,为加快建设交通强国作出长江贡献。要加强学习和调研工作的组织领导,完善工作机制,持续改进作风,拓展渠道方式,注重实际效果。
  三是认真开展系统学习和深入调研,指导实践,推动工作。要坚持学以致用、知行合一,努力把学习成果转化为坚决维护习近平总书记核心地位的自觉行动,转化为实施一条主线、四个长江发展新战略的具体举措,转化为推进交通强国建设的实际成效,为实现强大的现代化长江航运提供有力的支撑和保障。要系统学习,在学懂弄通上持续下功夫;要深入调研,在破解难题上持续下功夫;要真抓实干,在推动发展上持续下功夫。
  长航局领导,机关各处室及机关直属各单位主要负责人,局属各单位领导班子及机关相关部门主要负责人等参加会议。

 


【 打印 】【 关闭 】【发表评论】