今天
联系我们 | 免责声明
当前位置:首页>航运动态>长航新闻>航务管理

航务管理

长江引航中心张家港站荣获2017年度“服务地方奖”

来源:长江海事局 作者:长江海事局 责任编辑:孙慧 日期:2018-02-27

 

分享到:

  

  近日,在张家港市召开的“弘扬张家港精神勇当新时代标杆”动员大会暨精神文明建设表彰会议上,长江引航中心张家港引航站获得市委、市政府授予的2017年度“服务地方奖”、“文明机关”荣誉称号。
  2017年,张家港引航站紧紧按照长江引航中心和地方政府的工作部署,不断深化“阳光引航”,强化作风建设,提升服务能力,有力推动了地方经济社会发展。一年来,通过全站职工的共同努力,服务能力持续提升,安全形势持续稳定,队伍建设持续加强,内部管理持续规范,党建引领持续深化。共引领进出张家港口岸中外籍船舶7687艘次,总吨11671万,净吨6348万,刷新引航记录7次,其中引领的179艘开普型船舶就为企业节约数亿元的物流成本。获得“全国工人先锋号”称号。
  2018年,张家港引航站将继续大力弘扬长江引航和张家港精神,以更饱满的热情、更昂扬的斗志、更扎实的作风,勇于担当,争先率先,为张家港努力走在高水平全面建成小康社会前列,为在新征程中推进长江引航“国际一流引航机构”建设展现新作为、作出新贡献!


【 打印 】【 关闭 】【发表评论】