今天
联系我们 | 免责声明
当前位置:首页>航运动态>长航新闻>航务管理

航务管理

人间四月美翻天 唱响窗口服务歌

来源:长江航道局 作者:黄石航道处 责任编辑:孙慧 日期:2018-04-10

 

分享到:

  

  “文明窗口月”,黄石航道在行动。进入4月,乘着和煦的春风,长江黄石航道处积极行动,擦亮窗口为行轮,爱岗敬业讲奉献,以青春和汗水,树起航道人的靓丽形象。
  近日,黄石航道处机关党支部道德讲堂开讲。道德讲堂以“爱岗敬业·明礼诚信”为主题,紧紧围绕颂唱道德歌曲、观看道德短片、聆听道德故事、畅谈道德体会等环节,让身边的人讲身边的事,身边的事教育身边的人,引导职工主动做社会主义核心价值观的践行者。
  “您好,我们是黄石航道处的工作人员,现征求您对航道部门的意见建议,请您直接写在这张调查表上,谢谢。”一群来自黄石航道处的“小红帽”乘着汉道标314艇牯牛沙水道,对过往货轮进行航道服务宣传和行风调查,积极向船舶用户推广长江航道图APP。志愿者们文明的言行及举止赢得了船舶的一致认可与高度赞赏,均表示对长江航道提供的“手掌上的航道”、“指尖上的服务”非常满意。
  从4月1日起,他们开通了泥矶至上巢湖140公里航段的海轮航道。为确保海轮航道畅通安全,他们坚持“五勤”制度,加大对桥区、浅区等重点水道的巡航检查力度,及时清除航标草渣、清洗标体、擦亮灯器,让行轮“眼睛”更明亮,让黄石航道处文明之花绽放的更美丽!

 

 

 


【 打印 】【 关闭 】